Найти тему
28 подписчиков

Огненные во всех смыслах технологически по макарон доступны к заказу🔥


Но, прежде, познакомимся😉 Меня зовут Лена @eskaloban и я НЕ кондитер-самоучка))

Менее, чем за год, я прошла обучение у таких именитых шефов как Нина Тарасова, Вера Никандрова, Александра Ноздрачева, Александр Кислицын, Екатерина Жебрак, Татьяна Атаманова, Татьяна Силаева и ещё множество онлайн мастер-классов. Считаю это важным моментом при выборе преподавателя☝🏼

Казалось бы, ну что там сложного, рецепт крышечек и начинок написать, ан нет☝🏼 потратила я на это не один день, т.к хотелось дать вам не просто рецепт, а все, что знаю, все, на что стоит обратить внимание (начиная от выбора сотейника, заканчивая хранением готового продукта)🍪

Я @eskaloban рассказала Вам о всех температурных режимах, которые пробовала и что из этого выходило, о всех тонкостях приготовления макоронажа, отсаживания и выпечки. Ну и конечно начинки🤤

Ваниль, Брауни, Малина-мята, Манго-маракуйя, Солёная карамель, Лимон - все самые хитовые начинки будут и в Вашем арсенале😉

В моих же интересах, чтобы у вас все получилось! Ведь тогда будет работать сарафанное радио, а это - двигатель прогресса ))😅

Так что, дерзайте💪🏼

Стоимость полной технологички по макарон - 1000 руб

Отдельно крышечки/начинки - 600 руб

PDF файл улетает вам на почту сразу после оплаты☄️

Пишите в комментариях «Хочу» и я напишу вам в директ 😉

Или пишите в директ @eskaloban/WA 📞89169242757

Активная ссылка в шапке профиля @eskaloban⤴️
1 минута