28 подписчиков
Огненные во всех смыслах технологически по макарон доступны к заказу🔥
Но, прежде, познакомимся😉 Меня зовут Лена @eskaloban и я НЕ кондитер-самоучка))
Менее, чем за год, я прошла обучение у таких именитых шефов как Нина Тарасова, Вера Никандрова, Александра Ноздрачева, Александр Кислицын, Екатерина Жебрак, Татьяна Атаманова, Татьяна Силаева и ещё множество онлайн мастер-классов. Считаю это важным моментом при выборе преподавателя☝🏼
Казалось бы, ну что там сложного, рецепт крышечек и начинок написать, ан нет☝🏼 потратила я на это не один день, т.к хотелось дать вам не просто рецепт, а все, что знаю, все, на что стоит обратить внимание (начиная от выбора сотейника, заканчивая хранением готового продукта)🍪
Я @eskaloban рассказала Вам о всех температурных режимах, которые пробовала и что из этого выходило, о всех тонкостях приготовления макоронажа, отсаживания и выпечки. Ну и конечно начинки🤤
Ваниль, Брауни, Малина-мята, Манго-маракуйя, Солёная карамель, Лимон - все самые хитовые начинки будут и в Вашем арсенале😉
В моих же интересах, чтобы у вас все получилось! Ведь тогда будет работать сарафанное радио, а это - двигатель прогресса ))😅
Так что, дерзайте💪🏼
Стоимость полной технологички по макарон - 1000 руб
Отдельно крышечки/начинки - 600 руб
PDF файл улетает вам на почту сразу после оплаты☄️
Пишите в комментариях «Хочу» и я напишу вам в директ 😉
Или пишите в директ @eskaloban/WA 📞89169242757
Активная ссылка в шапке профиля @eskaloban⤴️
1 минута
30 мая 2018