Найти тему
28 подписчиков

Обратите внимание, какая глянцевая поверхность торта! Даже ягодки отражаются, видите?


А это всего-навсего обычный ганаш на темном шоколаде, но правильно приготовленный🤓☝️

Можно иметь стопку хороших рецептов, но все испортить, не зная технологии! Многие даже не подозревают о том, что их выпечка может быть в разы вкуснее и красивее, если знать пару нюансов🤷🏻‍♀️

Юлия @la_torte по себе это знает!Потому что долгое время готовила ганаш и не подозревала, что он может быть ТАКИМ шелковистым и невероятным❤️

Рецепт НЕ главное! И когда мы снимали для вас онлайн-курс «Просто о сложном», постарались уделить максимум внимания технологии приготовления! Чтобы после просмотра, у вас не осталось вопросов и все получалось с первого раза🤗 Кстати, можно приобрести любой понравившийся урок или курс целиком, при этом хорошо сэкономив🔥Сомневаетесь? Посмотрите бесплатный урок, пройдя регистрацию по ссылке в шапке профиля 👆

В подтверждение наших слов, поместила скрин переписки с подписчицей, листайте фото👉

Интересно почитать, что вы думаете по этому поводу? Поделитесь со нами в комментариях 👇🏻👇🏻👇🏻
Около минуты