28 подписчиков
🍰Рецепт от @olga.shishova.dessert
ТОРТ «ШОКОЛАД В КАРАМЕЛИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на торт 16 см весом около 1,7 кг
🍫Шоколадный бисквит:⠀
Яйца (комн. темпер.) — 2 шт.
Сахар — 270 г
Мука — 230 г
Какао (алкализованное) — 55 г
Разрыхлитель — 8 г
Сода — 4 г
Соль – щепотка
Растительное масло (рафинированное) — 90 г
Молоко (комн. темп.) — 90 г
Кофе (свежезаваренный или растворимый. горячий) — 205 г
Коньяк — 40 г
🥜Орехи:
Жареные орехи (арахис, миндаль или фундук) – 100 г⠀
🍯Солёная карамель:⠀
Сахар – 100 г
Сливки от 33% (любой темпер.) – 110 г
Сливочное масло 82,5% (холодное) – 20 г
Соль – 1/4 ч.л.
🧁Крем-чиз для прослойки и выравнивания:⠀
Сливочно-творожный сыр (холодный) — 800 г
Сливки от 33% (холодные) — 160 г
Сахарная пудра — 115 г
Приготовление в карусели ⏭
✔️Кладите в закладки и подписывайтесь на Мега полезную страницу @olga.shishova.dessert 🔥Сегодня в 14:00 Ольга проведёт БЕСПЛАТНЫЙ прямой эфир на странице @cake_russia_marafon
Единственное условие участия подписка на всех преподавателей⬇
@cake_russia
@biznes_konditer
@azbuka_dessert
@barinova_marta
@chef.with.beard
@dayana.cake
@flour_way
@gala.cake.couture
@j.e_cake
@kabaeva_fitnes.school
@kandurin1
@katya_tasty_school
@konditer_school.ru
@mamaconditer
@mkarkhipova
@olga.shishova.dessert
@tatiana_shkoda
@tauluba
@tortlandi
@tortovnica71
@villi_vonki
1 минута
4 декабря 2019