Найти в Дзене
3 подписчика

Самая ценная информация от практикующих специалистов, всегда считала я, поэтому и при открытии очень много общалась с людьми, у которых уже есть и был опыт открытия. Тем не менее, мои ошибки, подводные камни и прочее это мой опыт. Опыт, которым я на данный момент готова делиться.


29 апреля я проведу Вебинар Открытие кондитерской. Мой опыт. От зарождения идеи до первых набитых шишек.


* Как возникла идея?


* Как совместить три проекта в одном


* Поиск помещения по всем необходимым параметрам


* Выбор необходимого оборудования


* Ремонтные работы и нюансы


* Правила СанПиН и их соответствие им в ограниченных условиях


* Подбор персонала и планирование работы


* Организация рабочих условий


* Трудности первого года работы


* Реклама


* Работа с клиентами


* Ответы на все ваши вопросы


Время: 12:00-15:00


Готовьте все свои вопросы, бонусом я проведу экскурсию по цеху и студии. 📍ТК вебинар проходит в формате беседы, то количество участников будет ограничено! Записи не будет! Доступ к просмотру 3 суток. Запись в Директ.
Самая ценная информация от практикующих специалистов, всегда считала я, поэтому и при открытии очень много общалась с людьми, у которых уже есть и был опыт открытия.
Около минуты