3 подписчика
Самая ценная информация от практикующих специалистов, всегда считала я, поэтому и при открытии очень много общалась с людьми, у которых уже есть и был опыт открытия. Тем не менее, мои ошибки, подводные камни и прочее это мой опыт. Опыт, которым я на данный момент готова делиться.
29 апреля я проведу Вебинар Открытие кондитерской. Мой опыт. От зарождения идеи до первых набитых шишек.
⠀
* Как возникла идея?
⠀
* Как совместить три проекта в одном
⠀
* Поиск помещения по всем необходимым параметрам
⠀
* Выбор необходимого оборудования
⠀
* Ремонтные работы и нюансы
⠀
* Правила СанПиН и их соответствие им в ограниченных условиях
⠀
* Подбор персонала и планирование работы
⠀
* Организация рабочих условий
⠀
* Трудности первого года работы
⠀
* Реклама
⠀
* Работа с клиентами
⠀
* Ответы на все ваши вопросы
⠀
Время: 12:00-15:00
⠀
Готовьте все свои вопросы, бонусом я проведу экскурсию по цеху и студии. 📍ТК вебинар проходит в формате беседы, то количество участников будет ограничено! Записи не будет! Доступ к просмотру 3 суток. Запись в Директ.
Около минуты
25 апреля 2018