1565 подписчиков
Чтобы ресторан эффективно работал в формате доставки, недостаточно настроить все необходимые бизнес-процессы. Меню тоже потребуется перестройка! Вот почему @novikov_school запускает специальный курс для шефов и су-шефов «Как адаптировать ресторанные блюда под меню доставки».
⠀
На этом курсе вы на практике отработаете все этапы адаптации меню ресторана под формат доставки (от концепции до нюансов подачи) и узнаете, как корректно работать с заготовками и полуфабрикатами.
⠀
Курс будет проходить 1–3 октября с 14.00 до 23.00.
⠀
Преподаватель — Роман Палкин, экс-шеф проектов Artcaviar, BeefZavod и «Морошка для Пушкина».
Около минуты
13 марта 2022