Найти тему
3 подписчика

Вот что значит сделать большой перерыв в выпечке. Первый опыт с пирожными удался не очень – по задумке слой мусса сверху должен был быть 1 см. Пирожное должен был венчать золоченный шарик с секретом-орешком внутри, а глазурь конечно же не должна быть такой толстой! Но! Все эти промахи с лихвой окупаются вкусом глазури, рецептом которой со мной поделилась Аня @veryirresistible18 и тем фактом, что ночью нас затопили кипятком, и было не до декора, так что, это мелочи😀 P.S. Внутри: фундучный бисквит, лимонно-ванильный крем, кремю с жиандуйей, лимонный мусс и вкуснейшая ореховая глазурь

Вот что значит сделать большой перерыв в выпечке.  Первый опыт с пирожными  удался не очень – по задумке слой мусса сверху должен был быть 1 см.
Около минуты