Найти тему
1967 подписчиков

Сегодня делимся очень простым и вкусным рецептом легкого летнего супа. Если у вас есть овощной бульон, считайте, дело за малым. Но даже если бульона нет, суп все равно суп получится, что надо! #рецепты_vegetarian


Ингредиенты:

1 средняя луковица

2 зубчика чеснока

1 ст.л. оливкового масла

1 средняя морковь

1 большой клубень картофеля

2 чашки соцветий цветной капусты

1,5 л овощного бульона или воды

1 лавровый лист

1 чашка консервированного или замороженного горошка

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – по желанию

Рецепт:

В большой кастрюле нагрейте масло. Добавьте измельченный лук и жарьте на среднем огне до полупрозрачности. Добавьте измельченный чеснок, нарезанную морковь и жарьте еще 3-4 минуты. Затем добавьте в зажарку нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и залейте водой или бульоном. Варите 10 минут на среднем огне.

Через 10 минут добавьте в суп цветную капусту и варите 10-15 минут до тех пор, пока она не станет в меру мягкой. В конце варки добавьте горошек, посолите, поперчите суп и добавьте в него измельченную петрушку.
Сегодня делимся очень простым и вкусным рецептом легкого летнего супа. Если у вас есть овощной бульон, считайте, дело за малым. Но даже если бульона нет, суп все равно суп получится, что надо!
Около минуты