Найти тему
920 подписчиков

Еще один "Фрезье", детская версия :) да, иногда, я работаю с мастикой, но сейчас всеми силами пытаюсь от этого уйти, и, если нужно кого-то слепить, то я использую марципан и пластичный шоколад. С ними, конечно, труднее работать, и пока не все получается идеально, но результат того стоит. Шоколад есть шоколад 😍🍫 из мастики слеплены только белые элементы, потому что идеальная белизна шоколада пока мною не достигнута 🙈😂 Pistachio & strawberry cake "Fraisier" for one wonderful little boy.

Еще один "Фрезье", детская версия :) да, иногда, я работаю с мастикой, но сейчас всеми силами пытаюсь от этого уйти, и, если нужно кого-то слепить, то я использую марципан и пластичный шоколад.
Около минуты