Найти тему
28 подписчиков

🍰Рецепт от @maria_valjuk


・・・

сохраняйте и не жалейте ❤️ Меренговый рулет:

200 гр белков

200 гр сахарной пудры

20 гр кукурузного крахмала

Щепотка соли

щепотка лимонной кислоты.

.

Приготовление.

Взбиваем белки с солью и лимонкой на медленной скорости до пивной пены.

Добавляем сахарную пудру. После того, как масса взбилась до устойчивых пиков вмешиваем вручную кукурузный крахмал.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем всю Белковую массу разравнивая ножом, ложкой, спатулой.

Ставим в разогретую духовку на 150 градусов примерно на 35-45 минут.( режим верх-низ)

Достаём из духовки , когда образовалась сверху корочка , переворачиваем «меренговый пласт» на другой пергамент и остужаем. ( краткое видео смотрите в карусели на странице автора)

.

Крем:

200 гр творожного сыра ( я делаю с «креметте» или «Виолетте»)

50 гр сахарной пудры

100 гр сливок 33-35%

Взбиваем до плотного состояния.

.

Промазываем нашу меренгу кремом, кладём ягоды, фрукты , орехи по вкусу и заворачиваем рулет. .

На час ставим в холодильник, съедаем за один день🙈.

Готовьте на здоровье и на радость сладкоежкам. . #рулет_cakerussia
🍰Рецепт от @maria_valjuk ・・・ сохраняйте  и не жалейте ❤️ Меренговый рулет: 200 гр белков 200 гр сахарной пудры 20 гр кукурузного крахмала Щепотка соли  щепотка лимонной кислоты. . Приготовление.
Около минуты