28 подписчиков
🍰Сабле рецепт от @olant_bakery
Этот вкус поражает и заставляет вкусовые рецепторы хорошенько поработать: то кисленько, то сладенько, то хрустит🤤 Взрыв вкуса!🌋 А сочетание маракуйа-малина...это просто нечто! мммм... Про малиновый ганаш я вообще молчу, для того чтобы описать его вкус, в русском языке нет слов🤣 Отвал башки - это мягко сказано😂
⠀
Основой этой вкусноты служит сабле🍪 Сухое рассыпчатое французское печенье, выпекаемое из песочного теста. Можете сделать по этому рецепту печеньки, корзиночки под крем, либо основу под тарт!👌
⠀
И̲н̲г̲р̲е̲д̲и̲е̲н̲т̲ы̲:
❄️ 250 гр пшеничной муки
❄️ 150 гр сливочного масла
❄️ 95 гр сахарной пудры
❄️ 3 гр морской соли
❄️ 30 гр фисташковой муки
❄️ 60 гр яиц
⠀
П̲р̲и̲г̲о̲т̲о̲в̲л̲е̲н̲и̲е̲
✔️Все ингредиенты смешать в деже насадкой лопатка. Должна получиться крошка
✔️Ввести яйцо, снова перемешать
✔️Раскатать тесто между гитарными листами
✔️Охладить в морозилке (Не заморозить его, а охладить!😅)
✔️Вырезать формы
✔️Ещё раз заморозить
✔️Выпекать при 145°С до готовности
⠀
Bon appetite!
🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭
Рецепты крема, бисквита, зефира и других блюд по тегу 👉 #olantbakery_рецепт
Около минуты
26 января 2018