Найти тему
28 подписчиков

🍰Сабле рецепт от @olant_bakery


Этот вкус поражает и заставляет вкусовые рецепторы хорошенько поработать: то кисленько, то сладенько, то хрустит🤤 Взрыв вкуса!🌋 А сочетание маракуйа-малина...это просто нечто! мммм... Про малиновый ганаш я вообще молчу, для того чтобы описать его вкус, в русском языке нет слов🤣 Отвал башки - это мягко сказано😂


Основой этой вкусноты служит сабле🍪 Сухое рассыпчатое французское печенье, выпекаемое из песочного теста. Можете сделать по этому рецепту печеньки, корзиночки под крем, либо основу под тарт!👌


И̲н̲г̲р̲е̲д̲и̲е̲н̲т̲ы̲:

❄️ 250 гр пшеничной муки

❄️ 150 гр сливочного масла

❄️ 95 гр сахарной пудры

❄️ 3 гр морской соли

❄️ 30 гр фисташковой муки

❄️ 60 гр яиц


П̲р̲и̲г̲о̲т̲о̲в̲л̲е̲н̲и̲е̲

✔️Все ингредиенты смешать в деже насадкой лопатка. Должна получиться крошка

✔️Ввести яйцо, снова перемешать

✔️Раскатать тесто между гитарными листами

✔️Охладить в морозилке (Не заморозить его, а охладить!😅)

✔️Вырезать формы

✔️Ещё раз заморозить

✔️Выпекать при 145°С до готовности


Bon appetite!

🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭

Рецепты крема, бисквита, зефира и других блюд по тегу 👉 #olantbakery_рецепт
🍰Сабле рецепт от @olant_bakery  Этот вкус поражает и заставляет вкусовые рецепторы хорошенько поработать: то кисленько, то сладенько, то хрустит🤤 Взрыв вкуса!🌋 А сочетание маракуйа-малина...
Около минуты