Найти в Дзене
1983 подписчика

ВЕГАНСКИЕ «СЫРНИКИ» ИЗ ПШЕНКИ



Если на веганстве вы скучаете по сырникам, то предлагаем приготовить растительный вариант из двух нескольких ингредиентов, которые есть на кухне у каждого. Когда уже надоела каша по утрам, используйте этот рецепт! #рецепты_vegetarian


Ингредиенты:

•    пшенная крупа – 100 г

•    сок и цедра 1 лайма

•    изюм – по вкусу

•    подсластитель – по вкусу

•    рисовая мука – 2 ст. л.


Приготовление:

1.    Промываем и замачиваем пшенную крупу на ночь, готовим 1 к 3 с водой.

2.    Вареную пшенку взбиваем блендером до однородной массы.

3.    Добавляем сок сначала 1/2 лайма (пробуем кислинку), если недостаточно, добавляем еще по чуть-чуть.

4.    Добавляем муку, цедру лимона, изюм.

5.    Формируем «сырники», можно обвалять их в муке (для корочки). Жарим на сковороде.

6.    Ждем чуть-чуть, чтобы остыли, и наслаждаемся. Подавать с ягодами и вареньем.


Лилия Рамазанова @veg_mamas
ВЕГАНСКИЕ «СЫРНИКИ» ИЗ ПШЕНКИ ⠀ Если на веганстве вы скучаете по сырникам, то предлагаем приготовить растительный вариант из двух нескольких ингредиентов, которые есть на кухне у каждого.
Около минуты