Найти тему
3 подписчика

А мест осталось совсем чуть-чуть🎆Практический курс по конфетам: корпусные, нарезные, трюфели, мармелад. Самые разные техники, теория, море новой информации. В программе:


Корпусная Карамель с лаймом

Корпусная Грейпфрут

Нарезная Кокос-вишня

Нарезная Фисташка-малина

Трюфель Марципан-фундук

Трюфель Малина-шампанское

Шоколадная плитка с сублимированными ягодами и кешью

Шоколадная плитка с соленой карамелью

Мармелад клубника-гуава

24-25 февраля с 10:00 до 18:00 с перерывом на обед.

Стоимость курса 10000 руб.
А мест осталось совсем чуть-чуть🎆Практический курс по конфетам: корпусные, нарезные, трюфели, мармелад. Самые разные техники, теория, море новой информации.
Около минуты