Найти тему
438 подписчиков

В ресторан мы ходим не только есть, но и удивляться. Удивляться новым вкусам и сочетаниям ингредиентов. Одним из самых ярких открытий прошлого года для меня стал ресторан Mapuche, где Евгений Викентьев сделал меню с латиноамериканским колоритом. Получилось ярко! И вот долгожданное обновление меню из десятка новых позиций. Как уверяет шеф, они стали проще. Возможно, но менее яркими они не стали. Нежнейшее сочетание вкусов в бразильском рыбном супе с лангустином, сочная яркая начинка в рисойш, отличный вариант для завтрака - вок с кальмаром и мой фаворит осьминог на углях. Все берите в стол: делитесь и пробуйте. А вот еще что - попробуйте теплый кукурузный напиток - я такое впервые пил. Выдержки из меню:


Вок: лапша соба / кальмар / хрустящий чили / глазунья / чукка / юзу – 420Р

Кукуруза гриль / айоли из черного чеснока / начос – 250Р

Крокеты: треска / картофель / крем из фасоли и кокоса – 370Р

Бразильский рыбный суп: лангустины / треска / кальмар / кокосовое молоко / рис / чили / лайм / кинза – 450Р

Курузная каша / спаржа / рикотта / авокадо / бэйби-кукуруза / трюфельное масло / кинза – 390Р

Рисойш: лосось / ромейн / мята / кинза / юзу / зеленый моле – 320Р

Осьминог на углях / кауза / зеленый моле / кунжут / сибулет / трюфельное масло – 590Р

Свиные ребра BBQ / крем из печеного картофеля / листья коки – 420Р #чтогдеестьвпетербурге #петербургстолицаеды #ресторанспб #еда #ресторан #едаспб #vscofood #vscospb #vscocam #spb #petersburg
1 минута