1 подписчик
Практически большую часть своей жизни я прожила на Северном Кавказе, поэтому для меня эта кухня во многом родная. Хотя на Кубани множество народов и уже трудно отделить одну кухню от другой, все же есть в ней свои прелести. Например – это многие травы, такие как кинза.
Кинзу я люблю нежно и трепетно, хотя многие ее и не понимают, а зря, она придает блюдам именно тот неповторимый кавказский аромат.
Таких специй и трав много. Но сегодня будет #Кинза!
Отварная #пп говядина с фасолью и кинзой. ✨
для конкурса #recipe_lite от @marjoriolesya и @markela4ka, спонсор @josephjoseph.russia, судья @alenakogotkova. #nehudeem
Рецепт будет в комментариях ниже 👇🏻
Около минуты
3 февраля 2016