4 подписчика
После внесения фермента в молоко, я делаю паузу и успеваю попить кофе ☕️ Спустя 20 минут я проверяю сгусток. На фото проверка сгустка без просчётов точки флокуляции;) Когда я училась сырному делу этого ещё не было, поэтому в любом деле важно постоянное развитие и узнавать новое, быть на волне, так сказать))
Поэтому если вы хотите улучшить свой навык сыроварения приглашаю вас на он-лайн обучение, которое стартует 1 марта
Так же напоминаю что вы можете заказать консультацию или купить мои рецепты с сопровождением.
Запись в 📨Директ
#консульациипосыру #технологпопроизводству #onlineобучение #сыр #флокуляция #сгусток #синерезис #начальныйэтап #обучение
Около минуты
15 февраля 2018