Найти тему
4 подписчика

После внесения фермента в молоко, я делаю паузу и успеваю попить кофе ☕️ Спустя 20 минут я проверяю сгусток.
На фото проверка сгустка без просчётов точки флокуляции;)
Когда я училась сырному делу этого ещё не было, поэтому в любом деле важно постоянное развитие и узнавать новое, быть на волне, так сказать))


Поэтому если вы хотите улучшить свой навык сыроварения приглашаю вас на он-лайн обучение, которое стартует 1 марта 
Так же напоминаю что вы можете заказать консультацию или купить мои рецепты с сопровождением.
Запись в 📨Директ

#консульациипосыру #технологпопроизводству #onlineобучение #сыр #флокуляция #сгусток #синерезис #начальныйэтап #обучение
После внесения фермента в молоко, я делаю паузу и успеваю попить кофе ☕️ Спустя 20 минут я проверяю сгусток.
Около минуты