Найти тему
2 подписчика

Тако в @hunt_rest 🌮


Вообще интересно, как ловко уличная еда проникла в меню ресторанов: бургеры, vip-шавермы и тп...

Другой интересный факт: пару лет назад Chan Hon Meng (Чэнь Ханьмин) — повар, работающий на одном из рынков Сингапура, получил звезду @michelinguide 💫

У него на рынке даже не киоск, а просто лоток! 🎨

А @theveryuk взяла интервью у первого в мире шефа, получившего звезду Мишлен за работу на рынке. Скоро опубликуем его по ссылке в аккаунте @agora.land. Подпишитесь 📲

Приятного аппетита! ☝️
Тако в @hunt_rest 🌮  Вообще интересно, как ловко уличная еда проникла в меню ресторанов: бургеры, vip-шавермы и тп...
Около минуты