Найти тему
1982 подписчика

САЛАТ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И КЛУБНИКОЙ



Необычный салат, сочетающий в себе разные вкусы.


Ингредиенты:

1 чашка измельченных грецких орехов

2 ст. л. сахарной пудры

450 г брюссельской капусты

900 г клубники, очищенной и нарезанной ломтиками

170 г тертого веганского сыра

2 ст. л. выдержанного бальзамического уксуса

1½ ч. л. дижонской горчицы

6 ст. л. оливкового масла первого отжима


Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте противень кулинарным спреем.

2. Смешайте грецкие орехи с сахарной пудрой в небольшой миске. Выложите на подготовленный противень и запекайте 8-12 минут. Остудите.

3. Тонко нарежьте брюссельскую капусту, поместите в сервировочную миску, добавьте клубнику и сыр.

4. Взбейте уксус и горчицу в небольшой миске. Добавьте масло и аккуратно взбейте до получения однородной консистенции; приправьте солью и перцем.

5. Добавьте в салат заправку, украсьте грецкими орехами и подавайте к столу. #рецепты_vegetarian
САЛАТ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И КЛУБНИКОЙ ⠀ Необычный салат, сочетающий в себе разные вкусы. ⠀ Ингредиенты: 1 чашка измельченных грецких орехов 2 ст. л.
Около минуты