Найти тему
1564 подписчика

Шеф-повар ресторана @cafe_luce Александр Ибрагимов открывает сезон трюфеля Tuber Uncinatum. Стружку гриба он добавляет к классическому карпаччо из говядины (990 руб.), в ризотто с белыми грибами (1150 руб.) и в гребешки Сен-Жак с нежным пюре из сельдерея. С трюфелем гости могут заказать и блюда основного меню, цена за один грамм – 250 руб. Идеальным дополнением станут вина Пьемонта на основе сорта винограда Неббиоло – Fontanafredda, Barbaresco DOCG, 2008 и Ceretto, Barolo DOCG, 2011. #luce #трюфель #novikovgroup #like_novikov

Шеф-повар ресторана @cafe_luce Александр Ибрагимов открывает сезон трюфеля Tuber Uncinatum. Стружку гриба он добавляет к классическому карпаччо из говядины (990 руб.
Около минуты