17 подписчиков
⠀
📍В наличии 4 вида кондитерских термометров: пусть все будет точно!📍
⠀
✅Термометр для духовки
⠀
Теперь безе не треснет и не потемнеет, а за Пряники не придётся волноваться!
⠀
Греем по термометру духовку до 40-50С, сушим залитые Пряники 20-30 мин (до часа), если надо ускорить процесс работы
⠀
✅Погружной термометр
⠀
Вари правильный сироп для Зефира или массу для леденцов, теперь все будет под контролем!
⠀
✅Пирометр
⠀
Темперирование шоколада возможно и с погружным, но с пирометром — самый распространённый вариант! Теперь в наличии и у нас!
⠀
✅Игольчатый термометр для мяса: теперь каждая хозяйка уверена, что рождественская утка пропеклась на славу!
⠀
📍ссылка на интернет-магазин в шапке профиля, работает удобный поиск по основным словам
Около минуты
13 ноября 2018