Найти тему
17 подписчиков


📍В наличии 4 вида кондитерских термометров: пусть все будет точно!📍


✅Термометр для духовки


Теперь безе не треснет и не потемнеет, а за Пряники не придётся волноваться!


Греем по термометру духовку до 40-50С, сушим залитые Пряники 20-30 мин (до часа), если надо ускорить процесс работы


✅Погружной термометр


Вари правильный сироп для Зефира или массу для леденцов, теперь все будет под контролем!


✅Пирометр


Темперирование шоколада возможно и с погружным, но с пирометром — самый распространённый вариант! Теперь в наличии и у нас!


✅Игольчатый термометр для мяса: теперь каждая хозяйка уверена, что рождественская утка пропеклась на славу!


📍ссылка на интернет-магазин в шапке профиля, работает удобный поиск по основным словам
Около минуты