438 подписчиков
В нашем ресторане - новый шеф-повар… Такой похожей фразой начинается основная часть пресс-релизов. Но, в случае с выпускником SWISSAM Александром Мишиным - это больше, чем заурядная строчка из очередного пресс-релиза. Bilbao сделал качественный скачок. В меню, доступном к заказу уже в марте, заявлено сразу несколько тонких и гастрономичных позиций. Тех, про которые обычно говорят «достойные Мишлена». Это - деликатный салат с кальмаром, напоминающий нам вкусы детства, и нежная закуска с перцами рамиро и макрелью, и мои любимые равиоли из трески с насыщенным биском и икрой. Несколько сбалансированных вкусов, сдержанная умамность и понятные сочетания ингредиентов. Если бы я давал звёзды, то Bilbao был бы определённо в списке. @swissam.ru @bilbao_rest @chef_mishin #basquecuisine #испанскаякухня #петербургвдеталях
Около минуты
23 февраля 2022