Найти тему
3 подписчика

📌26-27 января я проведу свой первый в этом году курс по Муссовым тортам и пирожным. Мы разберём, что из себя представляет муссовый торт, чем отличается от бисквитного, какие могут быть начинки и как правильно и гармонично подбирать текстуры и вкусы, сделаем несколько разных видов бисквитов, начинок, разберём разные виды муссов и приготовим, сделаем несколько видов зеркальных глазурей, и конечно, бархатный велюр. Поработаем с шоколадом, изучим основы работы с шоколадом, поработаем с какао маслом, сделаем различный декор.


В программе:

✔ Торт Современный медовик: медовые коржи, клюквенное желе с ванилью, сметанный мусс.

✔ Торт Шоколадное мороженое: бисквит с марципаном, вишневое желе, мусс шоколадный с бобами тонка.

✔ Пирожные малина-личи-белое вино.

✔ Глазурь на сгущенном молоке, глазурь на сливках, велюр.

Время проведения 11:00-16:00

Место проведения: Кондитерская студия @odemi_

Стоимость: 10 000 руб.

Запись: 89214493417
📌26-27 января я проведу свой первый в этом году курс по Муссовым тортам и пирожным.
Около минуты