3 подписчика
Последний в этом году ❗️ 8-11 ноября, 4 дня, 4 эфира! Он-лайн интенсив Теория шоколатье 🍫
Можно уметь делать крутые дизайны, воплощать идеи в эстетике ваших изделий, но без знания теоретической базы, без понимания процессов, это всё теряет смысл.
Если вы хотите уметь создавать любые конфетные начинки и не зависеть от рецептов!
Если вы хотите иметь свободу творчества и реализации вкусовых идей не в ущерб здоровью!
Если вы хотите оптимизировать работу, умея делать конфеты с более длительным сроком хранения!
Если вы хотите стать профессионалом своего дела!
Этот курс для вас!
⠀
ОН-ЛАЙН интенсив "Теория шоколатье" ⚡
⠀
❌ 4 дня и 4 эфира по ~ 2 часа!
⠀
❌ Эфиры проходят в закрытом аккаунте Instagram. Доступ - 1 месяц!
⠀
❌ Программа:
⠀
День 1.
Теория сахаров, жиров и других составляющих.
Выбор шоколада.
⠀
День 2.
Анализ ганаша.
Анализ мармеладного и хрустящего слоя. Жидкие алкогольные начинки.
⠀
День 3.
Сроки годности и подробный расчёт начинок.
Разбор формул начинок и домашнее задание.
⠀
День 4.
Проверка домашнего задания.
Ответы на вопросы.
⠀
❌ Уже пятый поток курса 8-11 ноября с 11 до 13 часов.
⠀
❌ Количество человек в группе ограничено, тк будет вестись подробный разбор дз и обратная связь и поддержка на протяжении всего обучения!
⠀
Для записи на онлайн курс жду вас в Директ ❤️ Запись закроется ЗАВТРА в 21:00 по мск.
1 минута
6 ноября 2021