Найти тему
3 подписчика

Последний в этом году ❗️ 8-11 ноября, 4 дня, 4 эфира! Он-лайн интенсив Теория шоколатье 🍫


Можно уметь делать крутые дизайны, воплощать идеи в эстетике ваших изделий, но без знания теоретической базы, без понимания процессов, это всё теряет смысл.

Если вы хотите уметь создавать любые конфетные начинки и не зависеть от рецептов!

Если вы хотите иметь свободу творчества и реализации вкусовых идей не в ущерб здоровью!

Если вы хотите оптимизировать работу, умея делать конфеты с более длительным сроком хранения!

Если вы хотите стать профессионалом своего дела!

Этот курс для вас!


ОН-ЛАЙН интенсив "Теория шоколатье" ⚡


❌ 4 дня и 4 эфира по ~ 2 часа!


❌ Эфиры проходят в закрытом аккаунте Instagram. Доступ - 1 месяц!


❌ Программа:


День 1.

Теория сахаров, жиров и других составляющих.

Выбор шоколада.


День 2.

Анализ ганаша.

Анализ мармеладного и хрустящего слоя. Жидкие алкогольные начинки.


День 3.

Сроки годности и подробный расчёт начинок.

Разбор формул начинок и домашнее задание.


День 4.

Проверка домашнего задания.

Ответы на вопросы.


❌ Уже пятый поток курса 8-11 ноября с 11 до 13 часов.


❌ Количество человек в группе ограничено, тк будет вестись подробный разбор дз и обратная связь и поддержка на протяжении всего обучения!


Для записи на онлайн курс жду вас в Директ ❤️ Запись закроется ЗАВТРА в 21:00 по мск.
Последний в этом году ❗️ 8-11 ноября, 4 дня, 4 эфира!
1 минута