Найти тему
3 подписчика

❗️У нас осталось всего 2 места ❗️ 23-25 июня с 10 до 18 часов, полная Практика


Программа мастер класса Свадебная витрина лето «Буфет в саду»

Наше великолепное решение для многоярусного муссового торта. Пять ярусов! Шоколадный объемный декор! Удобство транспортировки! Мы заботимся о вас, поэтому каждая девочка кондитер справиться со своим свадебным красавцем!

Поехали!

1. 1-2-3 ярусы снизу-вверх, торт для гостей «Once upon a time» - Японский заварной бисквит с шису (японская мята),

Компот нектар из нектарина и малины,

Бисквит Пан де жен с кусочками красной сливы и специями,

Парфе красная слива и нектарин,

Мусс пломбир пряный карамельный бисквит

2. 4 ярус торт для родителей «Солнечный ветер» - Японский заварной бисквит жасмин,

Компот ананас и манго,

Бисквит Дакуаз с кусочками жаренного кокоса,

Крем карамельный шоколад и жасмин, Мусс сорбет Пино колада

3. 5 ярус торт для молодоженов «Розовый лимонад» - Японский заварной бисквит с бататом и маковым цветом,

Компот розовая гуава и клубника с зеленым базиликом,

Бисквит Дакуаз зеленый чай,

Юзу намелака,

Мусс сорбет зеленая гуава, клубника и лайм

4. Арт тарт «Полдень» - мармеладный декор, Пате сабле на жареном миндале,

Крем миндальный сыр,

Мусс ежевика,

Мусс абрикос,

Миндальный хруст с молочным шоколадом,

Бисквит Пан де жен, пропитанный пуншем с Амаретто, Желе ежевика и маракуйя👇🏻
❗️У нас осталось всего 2 места ❗️ 23-25 июня с 10 до 18 часов, полная  Практика  Программа мастер класса Свадебная витрина лето «Буфет в саду» Наше великолепное решение для многоярусного муссового...
1 минута