28 подписчиков
🍰Рецепт от @varvara.janjgava
・・・
Фисташковый ганаш для макарон ☘️
🍰Если рецепт полезен, оставьте любой комментарий и ❤️ ✔️150 гр. сливок 35%
✔️ 20 гр. сиропа глюкозы
✔️ 35 гр. фисташковой пасты
✔️ 200 гр. белого шоколада 34%
✔️ 25 гр. какао-масла (добавить, если шоколад 25.9%)
⠀
1. В сотейнике довести сливки и глюкозу до 80°С.
2. Добавить фисташковую пасту.
3. Сделать эмульсию с шоколадом и какао-маслом.
4. Пробить все блендером до эмульсии, убрать в холодильник на 24 часа.
Около минуты
8 октября 2019