2 подписчика
Пожалуй, нет лучшего способа объединиться с читателем телесно, чем добавить описание застолья.
Гастрономическим стилем к новогодней встрече нашего эпикурейского клуба я выбрал барокко — булгаковская закуска московская с четверговой солью, мясная карусель, сельдь, грузди, щи суточные с гречей, пожарская котлета, рассольник с потрошками — высокое русское барокко!
О, это был прекрасный вечер!
Чуть позже, уже за другим низким журнальным столиком в гостиной на Казанской (и пусть читатель мне простит отсутствие описания этой части нашего застолья) были сформулированы амбициозные творческие и деловые планы на 2022.
Пусть всё намеченное сбудется!
С Новым годом, друзья!
С Новым годом, читатель!
Около минуты
2 января 2022