1565 подписчиков
Упор в меню @simach_v_nedalnem сделан на паназиатской кухне с акцентом на классическую Японию, где представлен в своём многообразии раздел RAW с татаки, суши, сашими, cut-роллами, боулами с рыбой и морепродуктами, рыбными тартарами с добавлением авокадо. Хитами должны стать местные снэки, большие такос, hand-роллы, завернутые в салат латук, жареный рис с боттаргой, большие салаты и блюда на гриле. Нашлось место и для русской кухни: австралийский шеф Глен Баллис будет печь пирожки (говядина, грибы, печень трески) и лепить «modern style» пельмени. В меню вернутся и хиты «Недальнего» - переосмысленные в духе времени
📍Тверской бульвар, 15, стр.2
☎️ +7 965 438 70 86
Около минуты
13 марта 2022