Найти тему

Доброго воскресного друзья! Напекла сыну на дорожку, в школу творожных пончиков, с ванилью и лимонной цедрой, присыпала сахаром с корицей. Оказалось, очень вкусно. 😋Главное пожарить правильно, чтобы внутри было, что говориться «мясо». 😉Сегодня, да и вообще в последнюю неделю «пончиковое безумие в ленте», пройти мимо не шмогла. 😆


Рецепт напишу в комментариях ниже.👇🏻

А я побежала изучать сыры, сегодня второй день учебы у прекрасной девушку Даши Ивашкевич, на базе @chesom_ru, между прочим Даша с богатым опытом и большим багажом знаний Фромажер (Maitre Fromager), а вы знаете кто это? 😊

Я вчера попробовала столько сыров, сколько за всю свою жизнь не ела, то ли будет сегодня.

Теперь в планах сделать конфеты с сыром и не только. 💪🏻

Решила оставить дома машину, ну вы понимаете почему, вчера я что-то с этим ступила. 😅

Всем хорошего дня и удачи в баттле @chefs_battle!

#печем_с_gullchitay

#пончики

#творожныепончики
Доброго воскресного друзья!  Напекла сыну на дорожку, в школу творожных пончиков, с ванилью и лимонной цедрой, присыпала сахаром с корицей. Оказалось, очень вкусно.
Около минуты