Найти в Дзене
3 подписчика

У каждого вида обучения есть свои преимущества. Я провела много разных вебинаров по шоколадным конфетам и мармеладу за 4 года, после которых ученики делают красивые конфеты с правильными начинками. Стабильной эмульсии, задуманной текстуры и вкуса.


Но все же практический мастер - класс не заменим. Я уверена. Когда здесь и сейчас преподаватель может подсказать, как правильно, укажет на ошибки, поправит, раскроет нюансы, покажет, как лучше.

Поэтому если есть возможность, обязательно учитесь на живых курсах!

А ещё как показывает практика, чтобы пройти онлайн обучение и взять от него максимум, необходима хорошая самодисциплина. Взять в приоритет, сесть, изучить от и до, не упустив важные моменты, отработать.

Это только кажется, что онлайн обучение экономит время) Но с другой стороны, порой это единственная возможность в данный момент, или удобный формат для определённой темы и тд.

С новой 2х дневной программой Шоколадные конфеты и мармелад буду вести практический Мастер-класс в июне:

5-6.06 Москва🌟 организатор @aida.efimova

19-20.06 СПб, организатор @odemi_
У каждого вида обучения есть свои преимущества. Я провела много разных вебинаров по шоколадным конфетам и мармеладу за 4 года, после которых ученики делают красивые конфеты с правильными начинками.
Около минуты