1568 подписчиков
Друзья, сегодня мы делимся с вами рецептом от шеф-повара Aldemar Resorts Петроса Ламбринидиса! Филе трески с картофелем, зеленой фасолью, помидорами и свежим укропом!🍃 Ингредиенты (на 4 порции): 4 кусочка филе трески
400 г зеленой фасоли
150 г картофеля
100 г лука
Приготовление:
1 небольшой пучок мелко нарезанного укропа
500 г свежих помидоров
1 зубчик чеснока
150 мл оливкового масла
100 мл белого вина
300 мл овощного бульона
соль, перец
В маленькой кастрюле обжариваем лук и чеснок. Добавляем картофель, нарезанный мелкими кубиками, и фасоль. Заливаем вином, добавляем помидоры и овощной бульон. Доводим до кипения и приправляем по вкусу.
Обжариваем рыбу, уложив ее кожицей вниз, после чего выкладываем сверху на овощи. Запекаем в духовке до полной готовности.
Около минуты
13 марта 2022