Найти тему
6814 подписчиков

Селедка под шубой: 10 версий новогоднего салата в ресторанах Москвы


— Hands

Шеф Вячеслав Казаков, мастер comfort food, готовит любимый народом салат роскошно — с камчатским крабом. А еще в нем пряное филе сельди и традиционные ингредиенты. Подают вместе с тертым желтком, чипсами из солода на основе красного вина и листьями настурции.

— «Сибирьсибирь»

Здесь при готовке хита советской кухни корнеплоды запекают, картошку, морковь и крутое яйцо трут на терке а часть свеклы превращают в крем. Селедка в этом салате тоже присутствует: используется малосольная олюторская. Самая яркая нота — муксун холодного копчения.

— «Черетто море»

Бренд-шеф Владимир Сидоров верен советской классике — селедку собственного посола он накрывает шубой из запеченного картофеля и свеклы со слоем бланшированного белого лука, отварной морковью и крутыми яйцами.

Читайте подборку целиком по ссылке в био!

#АфишаРестораны
Около минуты