1983 подписчика
Салат, который станет прекрасным началом трапезы! По желанию в него можно также положить любимую зелень, листья салата, свежие или тушеные овощи, а кабачок поджарить на гриле, чтобы у него появился приятный аромат дымка, и заправить оливковым маслом с лимонным соком. #рецепты_vegetarian
Ингредиенты:
2 средних кабачка или цукини
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. воды
2 зубчика чеснока
1 ч.л. сушеного розмарина
1 ст.л. лимонного сока
Свежемолотый перец – по вкусу
½ чашки кресс-салата
½ чашки кедровых орехов
Рецепт:
Нарежьте кабачки кружочками. Нагрейте оливковое масло на большой сковороде и добавьте в него крупно нарезанный чеснок. Через минуту добавьте кабачки и влейте соевый соус и воду. Поперчите, добавьте розмарин. Тушите кабачки около 10 минут.
Кедровые орехи поджарьте на сухой сковороде до золотистости. Выложите на тарелку кабачки, полейте лимонным соком, посыпьте кресс-салатом и кедровыми орехами. Подавайте теплым или холодным.
Около минуты
16 марта 2022