Найти тему
1966 подписчиков

ВИНЕГРЕТ ПО-ФИНСКИ



Веганская версия традиционного финского салата «Росолли».


Ингредиенты:

Для заправки:

80 мл кокосовых сливок

1 ч. л. яблочного уксуса

1/2 ч. л. сиропа агавы


Для салата:

4 вареные свеклы, нарезанные кубиками

2 вареных картофеля, нарезанных кубиками

2 вареных моркови, нарезанных кубиками

1 лук, нарезанный кубиками

1 яблоко, нарезанное кубиками


Рецепт:

1. Чтобы сделать заправку, смешайте венчиком кокосовые сливки, уксус и сироп агавы, приправьте по вкусу.

2. Смешайте все ингредиенты для салата с заправкой и приправой по вкусу. Оставьте в холодильнике на ночь перед подачей. Украсьте зеленью по желанию. #рецепты_vegetarian
ВИНЕГРЕТ ПО-ФИНСКИ ⠀ Веганская версия традиционного финского салата «Росолли». ⠀ Ингредиенты: Для заправки: 80 мл кокосовых сливок 1 ч. л. яблочного уксуса 1/2 ч. л.
Около минуты