Найти тему
438 подписчиков

Литовская кухня мне всегда казалась тяжелой и очень старомодной - той, что обычно едят по праздникам и торжествам, собираясь за столом всей семьей. И лучшим сопровождением таким блюдам может быть что-то крепкое. Поэтому, когда меня пригласили в ресторан литовской кухни Vilnis на ужин с вином - я сразу заинтересовался идеей. Как вам такие варианты фудпэринга: Gamay и литовские колбаски, рислинг и тартар из балтийской сельди, Мальвазия и цеппелины... Только на первый взгляд может показаться, что такие блюда и вина не сочетаются. Сочетаются! Да еще и как! Вспомните новогоднее застолье - селедка под шубой и шампанское, чем не фудпэринг?! @vilnis.ru #чтогдеестьвпетербурге #петербургстолицаеды #ресторан #ресторанспб #петербургвдеталях #петербургналадони

Около минуты