Найти тему
6812 подписчиков

Ресторан @restaurantblackthai, совместный проект Александра Раппопорта и Ginza Project Moscow, в рамках МГФ разработал сет‑меню по мотивам национальных тайских блюд в современной интерпретации шеф‑повара. Джунтамбул Аод готовит тайское севиче из лосося с папаей и авокадо, зеленое карри с цыпленком и тайскими баклажанами, пад тай с креветками, яйцом, курицей и орешками кешью под соусом тамаринд, а завершить трапезу предлагает банановым тортом.


Выиграйте дегустацию сетов на двоих на нашей странице в Фэйсбуке.
Ресторан @restaurantblackthai, совместный проект Александра Раппопорта и Ginza Project Moscow, в рамках МГФ разработал сет‑меню по мотивам национальных тайских блюд в современной интерпретации...
Около минуты