Найти тему
3 подписчика

✨НОВЫЙ ВЕБИНАР ПО БИСКВИТАМ ✨



Ответы на все ваши вопросы!


➡️ Как всегда, мы разберём подробно все теоретические аспекты. Поговорим о свойствах сахаров, жиров, муки, разрыхлителей в бисквитном тесте.


➡️ Разберём подробно виды бисквитов для бисквитных и муссовых тортов.


➡️ Вы узнаете, как и на что заменить ингредиенты, содержащие лактозу и глютен, для выпечки безлактозного и безглютенового бисквита.


➡️ Вы получите Базовые рецепты разных видов бисквитов, которые сможете трансформировать под свои потребности и пожелания.


➡️ Среди базовых рецептов вы увидите ореховые и фруктовые бисквиты, лёгкие пористые и мягкие сочные по текстуре, на марципане, с ликёром, шоколадные воздушные и аналог брауни, и другие.


✨Самый большой и объемный вебинар по бисквитам! ✨

⠀30 СЕНТЯБРЯ 12:00

Как вы помните, запись старых вебинаров по бисквитам уже не доступна для покупки⚠️


Вебинар будет проходить на платформе Periscope. Запись вебинара будет бессрочно предоставлена всем участникам. Видео сопровождается печатным материалом.


➡️ Стоимость для первых участников 750 руб. ⬅️


Запись в Директ!
✨НОВЫЙ ВЕБИНАР ПО БИСКВИТАМ ✨ ⠀ Ответы на все ваши вопросы! ⠀ ➡️ Как всегда, мы разберём подробно все теоретические аспекты.
Около минуты