4 подписчика
История сыра Белпер Кнолле еще совсем молода, его изобрели в 1993 году в городе Белпе, неподалеку от швейцарского Берна, на сыроварне Чес Глаузер. Создатель сыра, Герр Глаузер из третьего поколения сыроваров Глаузер, стремился создать твердый терочный сыр с ярким запоминающимся вкусом, и ему это удалось;) В 2007 году сыр Белпер получил приз 🏆 как лучшая инновация в сельском хозяйстве Швейцарии🇨🇭 Влияние на вкус этого сыра — это степень выдержанности. Белпер Кнолле имеет несколько степеней созревания. Самую свою «мощь вкуса» он открывает тогда, когда затвердевает, как камень. Тогда Белпер Кнолле можно употреблять в натертом виде или в виде стружки при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, а также в различных салатах, супах и пицце🍕. Кусочек Белпера подарит уникальный и незабываемый вкус любому блюду. Например Спаржу можно запечь в духовке и посыпать стружкой Белпер Кнолле — получится замечательное блюдо. Так же Белпер отлично сочетается с алкоголем, например: мускатным вином, шампанским, шабли, шенен блан, шардоне, совиньон блан, ламбруско. Признавайтесь)) Загорелись попробовать?
#сырБелперКнолле #БелперКнолле #технологияпроизводствасыра #происхождениесыра историяБелперКнолле #консультациипопроизводству #консультации #технологиямолока #молоко #сыр
1 минута
28 января 2018