Найти тему
1979 подписчиков

ТОФУ-СКРАМБЛ СО СВЕЖИМИ ТРАВАМИ



Ароматный тофу-скрамбл, приправленный куркумой, базиликом, укропом и петрушкой!


Ингредиенты:

450 г мягкого тофу

1 ч. л. растительного масла

⅛ ч. л. молотой куркумы

½ ч. л. соли

1 ст. л. мелко нарезанных листьев базилика

1 ст. л. мелко нарезанного свежего укропа

1 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки


Рецепт:

1. Отожмите лишнюю влагу из тофу. В антипригарной сковороде разогрейте масло на среднем огне.

2. Поместите на сковороду тофу, куркуму и соль. Перемешайте деревянной лопаточкой, пока тофу не будет равномерно покрыт куркумой и маслом, и обжаривайте около 1 минуты. Добавьте базилик, укроп и петрушку. Аккуратно помешивайте, пока блюдо не станет похоже на яичницу-болтунью, около 1 минуты. Сразу подавайте к столу. #рецепты_vegetarian
ТОФУ-СКРАМБЛ СО СВЕЖИМИ ТРАВАМИ ⠀ Ароматный тофу-скрамбл, приправленный куркумой, базиликом, укропом и петрушкой! ⠀ Ингредиенты: 450 г мягкого тофу 1 ч. л. растительного масла ⅛ ч. л.
Около минуты