3 подписчика
Обновлённая программа курса Химия процессов. Торты. Курс включает большие теоретические блоки, в которых мы рассматриваем ингредиенты по отдельности, говорим об их свойствах и взаимодействии, учимся понимать процессы. Вся теория сопровождается таблицами в тех картах. Помимо того, что после каждого блока мы применяем всю теорию на практике во время приготовления того или иного продукта, собирая затем законченные торты, мы рассматриваем отдельно текстуры бисквитов, начинок и кремов. Мы смотрим, почему и как сочетаются те или иные слои.
Программа теоретической части:
💥Сахара
💥Мука
💥Жиры
💥Разрыхлители
💥Гелеобразователи, пенообразователи
Программа практической части:
💥Торт бисквитный Мак-лемонграсс
💥Торт бисквитный Прованс
💥Торт бисквитный Шоколад-пралине 💥Медовик малина-клюква-розмарин
💥Торт муссовый Кофе-халва 💥Торт муссовый Фисташка-малина-личи-роза
💥Торт муссовый апельсин-манго-жасмин
Будут также дополнительные рецептуры, выходящие за пределы состава тортов по практической программе, но требующие рассмотрения теоретических аспектов.
Курс проходит 19-21 января с 10:00 до 18:00.
Запись 453-00-93. В группе 6 человек. Стоимость курса 16000 руб.
#химияпроцессов
Около минуты
10 января 2018