Найти тему
1973 подписчика

ВЕГАНСКОЕ ЗЕФИРНО-КОКОСОВОЕ МОРОЖЕНОЕ



Аквафаба придает этому замороженному блюду легкую текстуру зефира, а кокосовое молоко и ваниль – неповторимый вкус.


Ингредиенты:


½ чашки аквафабы

¼ ч. л. винного камня

¼ чашки сахара

½ чашки консервированного кокосового молока

¼ ч. л. экстракта ванили


Рецепт:


1. Взбейте аквафабу и винный камень. Когда жидкость начнет вспениваться, постепенно добавляйте сахар. Продолжайте взбивать с высокой скоростью до тех пор, пока не сможете сформировать твердые пики.

2. Не выключая миксер, медленно добавьте кокосовое молоко в миску, а затем ваниль. Налейте в формы для мороженого, оставив немного места сверху для роста. Вставьте палочки и заморозьте не менее чем на 4 часа.

3. Когда мороженое будет готово, немного обдайте его теплой водой перед подачей, чтобы оно было более приятной текстуры. #рецепты_vegetarian
ВЕГАНСКОЕ ЗЕФИРНО-КОКОСОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ⠀ Аквафаба придает этому замороженному блюду легкую текстуру зефира, а кокосовое молоко и ваниль – неповторимый вкус. ⠀ Ингредиенты: ⠀ ½ чашки аквафабы ¼ ч. л.
Около минуты