Найти тему
1979 подписчиков

ПЕСТО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА



Веганский вариант соуса песто из болгарского перца. Этот соус хорошо подходит для пасты, сэндвичей или салата.


Ингредиенты:


4 красных болгарских перца

4 поджаренных зубчика чеснока

3 ст. л. пищевых дрожжей

1/4 стакана обжаренного миндаля

2 ст. л. оливкового масла

Горсть свежего базилика

Соль и перец по вкусу


Рецепт:


1. Поджарьте миндаль до коричневого цвета на среднем огне в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.

2. Перец очистите от семян и перегородок и поместите на 25 минут в духовку, разогретую до 230 градусов. Остудите перец и снимите с него кожицу.

3. Измельчите миндаль в блендере. Добавьте в блендер перец и хорошо перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и перемешивайте до желаемой консистенции. #рецепты_vegetarian
ПЕСТО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА ⠀ Веганский вариант соуса песто из болгарского перца. Этот соус хорошо подходит для пасты, сэндвичей или салата.
Около минуты