3 подписчика
✨НОВЫЙ ВЕБИНАР ПО БИСКВИТАМ уже есть в записи!
⠀
➡️ Разобраны подробно все теоретические аспекты. Свойства сахаров, жиров, муки, разрыхлителей в бисквитном тесте.
⠀
➡️ Подробно описаны виды бисквитов для бисквитных и муссовых тортов.
⠀
➡️ Ответы на вопросы, как и на что заменить ингредиенты, содержащие лактозу и глютен, для выпечки безлактозного и безглютенового бисквита.
⠀
➡️ Базовые рецепты разных видов бисквитов, которые можно трансформировать под свои потребности и пожелания.
⠀
➡️ Среди базовых рецептов ореховые и фруктовые бисквиты, лёгкие пористые и мягкие сочные по текстуре, на марципане, с ликёром, шоколадные воздушные и аналог брауни, и другие.
⠀
✨Самый большой и объемный вебинар по бисквитам! ✨
Как вы помните, запись старых вебинаров по бисквитам уже не доступна для покупки⚠️
⠀
Видео сопровождается печатным материалом.
⠀
➡️ Стоимость 1500 руб.
⠀
Получить доступ к вебинару можно в Директ)
Около минуты
11 октября 2020