Найти тему
3 подписчика

✨НОВЫЙ ВЕБИНАР ПО БИСКВИТАМ уже есть в записи!



➡️ Разобраны подробно все теоретические аспекты. Свойства сахаров, жиров, муки, разрыхлителей в бисквитном тесте.


➡️ Подробно описаны виды бисквитов для бисквитных и муссовых тортов.


➡️ Ответы на вопросы, как и на что заменить ингредиенты, содержащие лактозу и глютен, для выпечки безлактозного и безглютенового бисквита.


➡️ Базовые рецепты разных видов бисквитов, которые можно трансформировать под свои потребности и пожелания.


➡️ Среди базовых рецептов ореховые и фруктовые бисквиты, лёгкие пористые и мягкие сочные по текстуре, на марципане, с ликёром, шоколадные воздушные и аналог брауни, и другие.


✨Самый большой и объемный вебинар по бисквитам! ✨

Как вы помните, запись старых вебинаров по бисквитам уже не доступна для покупки⚠️


Видео сопровождается печатным материалом.


➡️ Стоимость 1500 руб.


Получить доступ к вебинару можно в Директ)
✨НОВЫЙ ВЕБИНАР ПО БИСКВИТАМ уже есть в записи!  ⠀ ➡️ Разобраны подробно все теоретические аспекты. Свойства сахаров, жиров, муки, разрыхлителей в бисквитном тесте.
Около минуты