Найти тему
3 подписчика

В конце июня (29.06-01.07) пройдёт новый курс Химия процессов. Шоколад.


На этом курсе мы будем изучать работу с шоколадом с самых разных сторон. Будет много теории, формул и экспериментов.


Шоколад в разных видах кремов, муссов, начинок, в разных видах теста.. Шоколад в декоре, пластичный шоколад. Конфеты и ганаши. Виды шоколада, кувертюры. Все о шоколаде как об одном из ингредиентов кондитерского дела.


В программе:

Базовые ганаши: ганаши для конфет, для начинок в разные изделия, для создания подтёков, для покрытия классических тортов, для покрытия бисквитных тортов..


Взбитые ганаши


Муссы и крема на шоколаде


Хрустящие слои с шоколадом


Шоколадные бисквиты разных видов


Брауни и фонданы


Шоколадное заварное и песочное тесто


Шоколад в мелких изделиях: птичье молоко, нуга, карамель


Декор из темперированного и пластичного шоколада


Конфеты: корпусные, нарезные и трюфели


Шоколадные глазури


Уникальный интереснейший курс, после которого шоколад станет вашим лучшим другом 😉


Запись в @odemi_по тел 453-00-93

В конце июня (29.06-01.07) пройдёт новый курс Химия процессов. Шоколад.  На этом курсе мы будем изучать работу с шоколадом с самых разных сторон. Будет много теории, формул и экспериментов.
Около минуты