Найти тему
918 подписчиков

Ребята, я вынуждена закрыть набор на Вебинар 3.08 даже раньше, чем планировала 😬 все знают, что я всегда беру ограниченное количество участников, но в этот раз вас уже достаточно ☝🏼️и свободно в нашей тусовке только 3 места ‼️ поэтому все, кто спрашивал и откладывал, извините, в следующий раз 😬


Беру только троих!! Напоминаю программу:

Блок 1: начинки для конфет

Блок 2: начинки для капкейков

Блок 3: начинки для тортов

И подробнее о каждом блоке 👇🏼

🔥Начинки для конфет:

- апельсин-бальзамик

- клубника-бальзамик

- кофе-грецкий орех

- мягкая карамель

- малина-шампанское

- фисташковый марципан

- арахисовый грильяж/вафля

- корица.

🔥Начинки для капкейков:

- пьяная вишня

- мандариновая карамель

- кокосовая карамель

- глинтвейн

- сникерс

- кофе-Бейлиз

- абрикос.

🔥Начинки для тортов:

- клубнично-малиновое компоте с базиликом

- груша-ваниль

- конфитюр апельсин-лайм

- ганаш кайенский перец-чабрец

- намелака на карамелизованном шоколаде

- мармелад кока-кола

- крем-брюле с матча

Все начинки - хиты 😋🔥 в этом можно даже не сомневаться 😀как всегда, я расскажу, с чем лучше сочетать, как и где лучше применять, как хранить, покажу и сделаю каждую начинку от и до, сопровождая теорией 🗣

Вебинар длинный (с 11 до 17:30), запись будет доступна для всех участников, пересмотры не ограничены.

Подробные тех карты прилагаются.

Стоимость 1000₽. И не переключайтесь, вечером будет интересно 💥
Ребята, я вынуждена закрыть набор на Вебинар 3.
1 минута