918 подписчиков
Ребята, я вынуждена закрыть набор на Вебинар 3.08 даже раньше, чем планировала 😬 все знают, что я всегда беру ограниченное количество участников, но в этот раз вас уже достаточно ☝🏼️и свободно в нашей тусовке только 3 места ‼️ поэтому все, кто спрашивал и откладывал, извините, в следующий раз 😬
Беру только троих!! Напоминаю программу:
Блок 1: начинки для конфет
Блок 2: начинки для капкейков
Блок 3: начинки для тортов
И подробнее о каждом блоке 👇🏼
🔥Начинки для конфет:
- апельсин-бальзамик
- клубника-бальзамик
- кофе-грецкий орех
- мягкая карамель
- малина-шампанское
- фисташковый марципан
- арахисовый грильяж/вафля
- корица.
🔥Начинки для капкейков:
- пьяная вишня
- мандариновая карамель
- кокосовая карамель
- глинтвейн
- сникерс
- кофе-Бейлиз
- абрикос.
🔥Начинки для тортов:
- клубнично-малиновое компоте с базиликом
- груша-ваниль
- конфитюр апельсин-лайм
- ганаш кайенский перец-чабрец
- намелака на карамелизованном шоколаде
- мармелад кока-кола
- крем-брюле с матча
Все начинки - хиты 😋🔥 в этом можно даже не сомневаться 😀как всегда, я расскажу, с чем лучше сочетать, как и где лучше применять, как хранить, покажу и сделаю каждую начинку от и до, сопровождая теорией 🗣
Вебинар длинный (с 11 до 17:30), запись будет доступна для всех участников, пересмотры не ограничены.
Подробные тех карты прилагаются.
Стоимость 1000₽. И не переключайтесь, вечером будет интересно 💥
1 минута
14 июля 2018