Найти тему
1966 подписчиков

ГЛАЗИРОВАННЫЙ МИНДАЛЬ В КАКАО



Необычная сладкая закуска – миндаль в глазури, обсыпанный какао-порошком!


Ингредиенты:

3 ст. л. кленового сиропа

2 ст. л. коричневого сахара

1 ч. л. поваренной соли

½ ч. л. кайенского перца

¼ ч. л. корицы

2 чашки сырого миндаля

1½ ст. л. какао-порошка


Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 160°C. Выстелите противень пергаментной бумагой.

2. Смешайте в кастрюле кленовый сироп, сахар, соль, кайенский перец и корицу и доведите до кипения на медленном огне. Добавьте миндаль и обжаривайте 3 минуты, постоянно помешивая. Выложите миндаль на подготовленный противень в один слой. Выпекайте 20 минут, периодически помешивая, пока миндаль не будет поджарен, а сироп не станет темно-коричневым. Перемешайте, чтобы разделить слипшийся миндаль, затем остудите.

3. Положите миндаль в закрывающийся пластиковый пакет вместе с какао-порошком и встряхните, чтобы порошок прилип к орехам. #рецепты_vegetarian
ГЛАЗИРОВАННЫЙ МИНДАЛЬ В КАКАО ⠀ Необычная сладкая закуска – миндаль в глазури, обсыпанный какао-порошком! ⠀ Ингредиенты: 3 ст. л. кленового сиропа 2 ст. л. коричневого сахара 1 ч. л.
Около минуты