Найти тему
3 подписчика

Уже завтра!


Последний в этом году Вебинар! 🎉


Урок, в котором:

🔸 расскажу о том, из каких ингредиентов варится мармелад

🔸 какие виды желирующих агентов используются и как они влияют на текстуру мармелада

🔸 какие соотношения пюре и воды оптимальны

🔸 в какой пропорции добавлять алкоголь и как это влияет на структуру

🔸 как сделать мармелад с сухофруктами

🔸 чем покрывать мармелад, как и где правильно его хранить


По вкусам мы сделаем мармелад:

🔸 Мартини-апельсин

🔸 Инжир-пряности-красное вино

🔸 Мандарин-шампанское

🔸 Ананас-кокос-лайм


Дата проведения: 20.12 в 12:00


Запись предоставляется на почту.


Стоимость 700 руб. Запись в Директ.
Уже завтра! Последний в этом году Вебинар!
Около минуты