137 подписчиков
Предлагаем сегодня обсудить тему масштабирования бизнеса. Плох тот предприниматель, который не мечтает завоевать весь мир😄 Многие из вас уже вышли за рамки домашней кондитерской, получили все разрешения, открыли цех, наняли помощников, начали производить десерты и/или проводить мастер-классы, получать стабильную прибыль и....упёрлись в потолок своих возможностей. Дошли до той максимальной суммы, которую можно заработать впринципе на одном своём цеху. Что делать дальше? Для развития бизнеса нужно его укрупнять, но для этого нужны деньги. Откуда их взять? Кредиты, инвесторы? А что, если начать продавать свою успешную бизнес-модель, находить партнёров и на их деньги открывать новые точки по вашей идеальной модели, не дать собрать вашим партнёрам все шишки, которые уже собрали вы, и на которых научились неплохо вести дела. А в благодарность партнёр будет вам ещё платить ежемесячно процент от продаж! Здорово, правда? Как это сделать и какие подводные камни читайте в нашей новой статье на homebaked.ru
------
Расскажите, был ли у кого-то из вас подобный опыт масштабирования? Что получилось и что нет? Или может кто-то собирается развиваться подобным образом? Мы можем попросить эксперта рассказать вам о франчайзинге ( это конечно будет бесплатный эфир или вебинар) и ответить на ваши вопросы. Интересно ли вам будет такая информация? #кондитерыпотрещим
1 минута
7 августа 2017