Найти тему
1966 подписчиков

ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ


Этот яблочный тарт не только красиво выглядит, но к тому же он необыкновенно вкусный. Яблоки издают потрясающий аромат, а тарт — несложный в приготовлении. Испеките его к совместному ужину с друзьями или приготовьте, чтобы порадовать семью, — в любом случае он станет хитом!

Ингредиенты:

· ½ чашки грецких орехов или миндаля

· 1 чашка овсяных хлопьев

· 1 столовая ложка нерафинированного кокосового масла

· 2 столовых ложки кленового сиропа

· 3 яблока

· 1 столовая ложка корицы

· 1 столовая ложка лимонного сока

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

2. Измельчите орехи и овсяные хлопья в муку.

3. Смешайте получившуюся муку, кленовый сироп и кокосовое масло.

4. Выложите смесь в форму. Запекайте в течение 15 минут.

5. Помойте яблоки и удалите семена. Порежьте яблоки на ломтики.

6. После этого отправьте ломтики в глубокую миску, добавьте 1 столовую ложку корицы, сок половины лимона и залейте водой. Отправьте их в микроволновку на 4–5 минут, пока они не станут мягкими и сгибаемыми. Слейте воду и оставьте остывать.

7. Когда основа готова, выньте её из духовки и оставьте остыть.

8. После того, как основа и яблоки остыли, соберите тарт, украсив верх ломтиками яблок по своему усмотрению.
ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ Этот яблочный тарт не только красиво выглядит, но к тому же он необыкновенно вкусный. Яблоки издают потрясающий аромат, а тарт — несложный в приготовлении.
1 минута