Найти тему
137 подписчиков

Обучение кондитерскому мастерству зарубежом прочно вошло в порядок вещей среди кондитеров. Это достаточно дорогое удовольствие, но на выходе студент получает прочный фундамент, заложенный лучшими шеф-поварами Европы и мира, а также международный диплом, который откроет двери в лучшие рестораны и кондитерские мира. Также диплом может поспособствовать развитию собственного кондитерского бизнеса. Ведь согласитесь, заказать торт или пройти мастер-класс у обладателя подобного документа легко и приятно.


Героиня этой публикации — Настя Самогулова @pastry_by_anastasia, 21-летний кондитер, выпускница парижского кампуса известной престижной кулинарной школы Le Cordon Bleu (LCB). Мы решили узнать у Насти, каково это, учиться в LCB, какие возможности открываются и какие десерты любят французы. Читайте интервью с Анастасией на сайте homebaked.ru/учеба-в-lcb-взгляд-изнутри

А что вы думаете об обучении зарубежом? В каких школах хотели бы обучаться?
Обучение кондитерскому мастерству зарубежом прочно вошло в порядок вещей среди кондитеров.
Около минуты