4 подписчика
Начало в предыдущем посте
Когда получилось определится с мечтой, всё начало меняться бешенными темпами: повышение за повышением в должности, учёба в ВУЗе, экзамены, диплом, увольнение, переезд в Москву, трудоустройство, снова рост по карьерной лестнице, и вот мечта сбывается!
Моей радости не было предела, но появилась осознания того что я к этому пришла, и никогда не думала, что делать дальше?
Начались поиски новых целей, и долго думать не пришлось, я поняла, что за это время я полюбила не только учиться но и обучать. Ведь в моей практике было организовано производство на 120 человек с переработкой в 10 тонн молока в сутки с абсолютного нуля, и многих пришлось учить, и что самое интересное люди понимали, что нужно делать и начинали работать.
После чего люди сами начали ко мне обращаться, сначала за советом, а потом за наставничеством, и тут понимаю, что необходимо основать свою школу, где каждый сможет научится сыроделию, не смотря на свой уровень подготовки. Ведь на самом деле мне есть что рассказать и чему научить. У меня есть профильное высшее образование и большой опыт работы и руководства на производстве. Было решено создать школу и начать обучать людей:)
Здесь я буду делиться секретами производства молочных продуктов, что важно и необходимо знать для качественного готового продукта.
Буду рассказывать, как идти к мечте преодолевая страхи и сомнения.
Мне будет ценно когда вы в комментариях расскажите о себе.
Что интересно вам по теме молочной промышленности?
1 минута
2 апреля 2022