Найти тему
14 подписчиков

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ🥩


Маринуй за сутки в чем угодно и запекай под фольгой 1 час при t max, а потом ещё 1 час без фольги. Не пересуши!

После запекания достань, переложи в фольгу и дай отдохнуть минут 15-20. Подробный рецепт есть в вечных сторисах.

Подаётся с соусом из сока 1 лимона, 3 ст.л. раст.масла, 1 зубчика чеснока, и кинзы по вкусу. Нереально! ❤️

Как тебе?

____________________________________________________

#кухнябашкирскоймордовки #еда #инстаеда #едатюмень #тюменьеда #тюмень #рецепты #ребра #свиныеребра #ребрышки #приятногоаппетита #обед #ужин #вкусно #готовлю #люблю #люблюготовить #блюдо #пища #вреднаяеда #вкуснаяеда #фотоеды #едадолжнабытьвкусной #этовкусно #блюда #инстатаг #едатопливо #кушатьхочется #несфоткалнепоел
Около минуты